Grupo Ambar Amaral

Dica

14 de Junho de 2017 - 13:12

Como escolher o peixe perfeito


1. Olhos
O primeiro detalhe é observar os olhos, que não devem estar profundos e opacos, têm que estar transparentes.

2. Escamas
As escamas devem estar brilhantes, firmes – não podem soltar com facilidade, e com aspecto úmido.

3. Carne
Só compre se a carne estiver bem firme!

4. Brânquias
É fundamental que as guelras (brânquias) estejam vermelhas e úmidas.

5. Odor
Desconfie se o cheiro do peixe estiver muito forte.

 

Autor: komunikasi 


Veja outras Dicas

Clique na imagem desejada para ampliar.



Nossas Marcas Segmentos que atuamos.

  • Brazilian Fish
  • Agropecuária Ambar Amaral
  • Piscicultura A3
  • Loteamento Portal do Sol
  • Indústria de Rações
  • Nelore 3A