Grupo Ambar Amaral

Receita

Peixe Empanado ao Forno BRAZILIAN FISH

Ingredientes:

 1 kg de costelinhas de tilápia Brazilian Fish
2 dentes de alho amassados
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Maionese para besuntar


Modo de Preparo:

Tempere as costelinhas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta

Deixe reservado por 1/2 hora
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura
Coloque em uma assadeira
Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar


Leia outras Receitas

Nossas Marcas Segmentos que atuamos.

  • Brazilian Fish
  • Agropecuária Ambar Amaral
  • Piscicultura A3
  • Loteamento Portal do Sol
  • Indústria de Rações
  • Nelore 3A